Виза в Испанию
Стоимость и сроки оформления визы в Испанию:
8500 рублей для взрослого, 3000 рублей для ребенка до 6 лет
Срок оформления визы 7-9 дней с момента подачи.

Стоимость включает полный пакет документов: страховка на 30 дней пребывания, фото, заполнение анкеты, запись, все брони и сборы.

how-0001

Вы приходите к нам в офис с вашими документами

1. Заграничный паспорт
2. Старые загранпаспорта
3. Паспорт РФ или копия
(все станицы по 4 разворота на лист)
4. Справка с работы
5. Выписка с банковского счета

how-0002

Мы готовим необходимых пакет документов для консульства

1. Заполняем анкету
2. Записываем в визовый центр
3. Оформляем страховку
4. Делаем фото
5. Бронь отеля
6. Бронь билета

how-0003_2

Вы сдаете отпечатки пальцев в Консульстве

В выбранный Вами день c 11:00 до 12:00 Вы подъезжаете по адресу:

г. Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, 16/7 (метро Чкаловская, вход с Чкаловского проспекта)

В сопровождении нашего представителя сдаете отпечатки и документы.

how-0004

Вы получаете паспорт с готовой визой!

По готовности забираете паспорт с визой в нашем офисе в удобное для Вас время.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Оставьте заявку на бесплатную консультацию.

Документы

Список документов, которые потребуются для оформления испанской визы для российских граждан старше 18 лет:

  • Загранпаспорт гражданина РФ (срок действия загранпаспорта 3 месяца со дня окончания предполагаемой испанской визы, в загранпаспорте должны быть минимум 2 страницы чистые);
  • Аннулированный загранпаспорт (если в нем имеется шенген виза, которая выдана за последние 3 года);
  • Ксерокопия паспорта гражданина РФ (копии всех страниц);
  • Гражданам без регистрации, без прописки в Санкт-Петербурге, чтобы оформить испанскую шенгенскую визу нужно предоставить при наличии временную регистрацию;
  • Две цветные новые фотографии на светлом фоне-не принимаются фотографии полугодовой давности, а также те, которые ранее использовались на визах шенген. В офисе компании «Азбука туризма» бесплатно делается фото для испанской визы;
  • Справка с места работы. Необходимо указывать следующее: должность заявителя, размер зарплаты (в случае, если имеются такие сведения);
  • Финансовая гарантия: или справка о покупке валюты на сумму не меньше 700 евро, или выписка с банковского счета – оставшаяся на карте сумма должна быть не меньше 700 евро или по курсу в рублях;
  • Подтвержденное бронирование любой гостиницы (если имеется);
  • Подтвержденное бронирование билета на самолет (если имеется);
  • Полис медицинского страхования;
  • Информационная анкета, которая заполняется по форме.

Список документов, которые потребуются для оформления испанской визы для детей до 18 лет:

  • Загранпаспорт гражданина РФ (срок действия загранпаспорта 3 месяца со дня окончания предполагаемой испанской визы, в загранпаспорте должны быть минимум 2 страницы чистые);
  • Аннулированный загранпаспорт (если в нем имеется шенген виза, которая выдана за последние 3 года);
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие, заверенное нотариусом ксерокопию виз шенген родителей (необходимо, если ребенку нужно оформить испанскую визу без одного из родителей);
  • Две цветные новые фотографии на светлом фоне — не принимаются фотографии полугодовой давности, а также те, которые ранее использовались на визах шенген;
  • Полис медицинского страхования;
  • Информационная анкета, которая заполняется по форме.

Анкета

Для оформления визы в Испанию необходимо заполнить анкету для Консульства. Для удобства и быстроты анкета заполняется сотрудниками нашей турфирмы, от Вас требуется лишь информация, которая будет указана в анкете-опроснике. Анкета-опросник для испанской визы можно заполнить в любом более удобном для Вас варианте:

Фотография

При подаче пакета документов на оформление испанской визы, на анкету необходимо наклеить фотографию.

Фотография должна отвечать следующим требованиям:

  • количество фото – 2 штуки;
  • фотографии должны быть четкими и качественными;
  • фотографии должны быть на белом или светло сером фоне;
  • размер фото: ширина – 3.5 см, высота – 4.5 см.

Страховой полис

Комплект документов при подаче в испанское Консульство должен включать страховой медицинский полис.

Полис для испанской визы должен соответствовать следующим требованиям:

  • полис медицинского страхования должен быть действительным для стран шенгена;
  • срок действия страховки должен быть не менее срока действия предполагаемой испанской визы;
  • сумма покрытия медицинских расходов должна быть минимум 30000 евро.