Виза в Голландию
Стоимость и сроки оформления визы в Голландию:

7000 рублей для взрослого, 2500 рублей для ребенка до 6 лет
Срок оформления визы 6-8 дней с момента подачи. 
Подача документов в визовый центр Голландии!

Стоимость включает полный пакет документов: страховка на 30 дней пребывания, фото, заполнение анкеты, запись, все брони и сборы.

how-0001

Вы приходите к нам в офис с вашими документами

1. Заграничный паспорт
2. Паспорт РФ или копия
(первая страница+вся история прописки+семейное положение+страницы 18-19)
3. Справка с работы
4. Выписка с банковского счета

how-0002

Мы готовим необходимых пакет документов для консульства

1. Заполняем анкету
2. Записываем в визовый центр
или в Консульство
3. Оформляем страховку
4. Делаем фото
5. Бронь отеля
6. Бронь билета

how-0003_2

Вы сдаете отпечатки пальцев (при необходимости)

В выбранный Вами день c 11:00 до 12:00 Вы подъезжаете по адресу:

Визовый центр: г. Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, 16/7 (метро Чкаловская, вход с Чкаловского проспекта)

В сопровождении нашего представителя сдаете отпечатки и документы.

how-0004

Вы получаете паспорт с готовой визой!

По готовности забираете паспорт с визой в нашем офисе в удобное для Вас время.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Оставьте заявку на бесплатную консультацию.

Необходимые документы

Пакет документов, необходимых для граждан старше 18 лет:

  • Заграничный паспорт гражданина России (срок действия паспорта три месяца после окончания предполагаемой визы, в паспорте должны быть чистые минимум две страницы),
  • Прежний заграничный паспорт (если в нем есть шенген выданная за последние три года),
  • Копия паспорта гражданина России (копии всех страниц с отметками),
  • Гражданам без прописки, без регистрации в Санкт-Петербурге, чтобы оформить голландскую шенгенскую визу необходимо предоставить временную регистрацию (при ее наличии),
  • Новые цветные фото на светлом фоне – 2 экземпляра (не принимаются фото шестимесячной давности). У нас фото для голландской визы бесплатно.
  • Справка с места работы, указывается следующее:
  1. Занимаемая должность
  2. Размер заработной платы
  • Финансовая гарантия – одно из двух:
  1. Справка о приобретении валюты на сумму не менее семисот евро,
  2. Выписка из банковского счета – остаток на карте должен составлять не менее семисот евро или рублевый эквивалент,
  • Бронь любого отеля в Голландии (если имеется),
  • Бронь авиабилета в любой аэропорт Голландии (если есть в наличии),
  • Страховой полис, оформление которого входит в стоимость,
  • Информационная анкета, заполненная по форме.

Пакет документов, необходимых для оформления голландской визы для детей до 18 лет:

  • Заграничный паспорт гражданина России (срок действия паспорта три месяца после окончания предполагаемой визы, в паспорте должны быть чистые минимум две страницы)
  • Прежний заграничный паспорт (если в нем есть шенген выданная за последние три года)
  • Свидетельство о рождении (копия)
  • Нотариально заверенное согласие (если ребенку необходимо оформить визу без родителя или копию шенген визы родителей)
  • Цветное фото 2 штуки, на светлом фоне, размером 3.5х4.5 см (фото старше шести месяцев).
  • Страховой полис, оформление которого входит в стоимость,
  • Информационная анкета, заполненная по форме.

Анкета

Для оформления голландской визы необходимо заполнить анкету. Для быстроты и удобства клиента анкета на голландскую визу заполняется сотрудниками нашей компании, от клиента требуется только информация, указанная в анкете. Информационная анкета, может быть заполнена любым более удобным для клиента способом:

Фотография

При подаче документов на голландскую визу, необходимо наклеить на анкету фотографию, которая должна соответствовать следующим требованиям:

  • количество фотографий 2 штуки
  • фото для голландской визы должно быть четкое и качественное
  • фото для голландской визы должно быть на светло сером или белом фоне
  • размер фотографии ширина 3,5 см высота 4,5 см

Страховой полис

Пакет документов при подаче заявления в Консульство Нидерландов на получение визы должен содержать страховой полис.

Полис для голландской визы должен соответствовать следующим требованиям:

  • ваш страховой полис должен действовать на территории шенгена
  • срок действия полиса должен быть не меньше срока действия предполагаемой визы
  • сумма которая покрывает медицинские расходы должны составлять минимум 30000 евро

Хотим обратить Ваше внимание что если вы подаете документы на визу в нашу компанию, то у Вас нет необходимости приобретать полис дополнительно так как он входит в стоимость пакета оформления голландской визы.

Голландская виза оформление в Санкт-Петербурге.

Турфирма «Азбука туризма» принимает документы на оформление голландской визы , при этом клиенту нет необходимости лично посещать Консульство Голландии.

Королевство Нидерланды (Голландия) является террирорией Шенгенского соглашения. Оформление визы для посещения Голландии, является, по сути оформлением шенгенской визы, по которой возможно посещение любой страны шенген.

Консульство Голландии рассматривает анкету и документы заявителя и решает вопрос об оформлении однократной или мульти визы шенген. При положительной визовой истории у Консульства не будет причины отказывать в запросе на мульти визу шенген.

Пожалуй самая противоречивая, свободная в нравах и непредсказуемая страна в Западной Европе – Голландия. Конечно, она знаменита не только легализацией легких наркотиков, здесь любой турист найдет что-то интересное и восхитительное для себя.

Таинственные замки, интересные портовые города и восхитительная природа – все это предлагают своим гостям Нидерланды. Все больше людей оформляют визы в эту страну, поскольку туристической инфраструктуре здесь уделяется повышенное внимание. Виза, видеокамера и хорошее настроение – необходимые условия для интересного посещения Голландии.

Получение визы в Голландию

Нидерланды являются страной ярких контрастов и вседозволенности, поэтому совершенно естественно, что многие решают провести свой отпуск именно в этой стране. Здесь есть всё для того, чтобы забыть о повседневных делах и целиком отдаться отдыху. Но одного желания недостаточно, чтобы сюда приехать, нужна еще и виза в Голландию. О тонкостях ее получения мы, собственно, и поговорим.

Голландская виза — это шенген, поэтому и требования к ее оформлению ничем не отличаются от тех, которые предъявляются при поездке в другие страны Евросоюза. Следует сразу же отметить тот факт, что если разрешение на поездку в Нидерланды было получено, то это автоматически означает то, что, имея загранпаспорт с такой печатью, человек вправе посетить и другие двадцать пять стран, которые входят в зону Шенгенского соглашения.

Само оформление визы в Голландию существенно упрощается, если в течение трех лет разрешение на въезд в страны ЕС уже неоднократно получалось. В таком случае не нужно лично присутствовать на собеседовании, а сроки рассмотрения документов на прядок сокращаются.

Совершенно по-другому обстоят дела, если ранее человек уже осуществлял оформление Голландской визы, но ему ответили отказом. В таком случае потребуется собирать дополнительные документы, в обязательном порядке проходить несколько собеседований, а сама процедура получения разрешения на въезд в Нидерланды существенно затянется.

Из-за чего могут не дать визу? Одной из наиболее распространенных причин отказа на выдачу разрешения, позволяющего посещать страны, входящие в состав ЕС, является безответственный подход к формированию пакета документов. Любые допущенные ошибки автоматически повлекут за собой отказ. Саму же процедуру оформления визы не начнут до того момента, пока не будут собраны все необходимые бумаги. За исключением основного пакета, от человека, желающего совершить поездку, могут дополнительно потребовать справки о том, что он находится в отпуске или планирует командировку.

Невзирая на тот факт, что Голландия — это то государство, которое предлагает своим гражданам и туристам практически максимум свободы, на въезд тут действуют определенные ограничения, которые необходимо учитывать. Так, к примеру, человеку, желающему посетить страну, нужно иметь медицинскую страховку как минимум на 30 тысяч евро, дорожные чеки или какие-либо другие подтверждения того, что у него есть финансовая возможность находиться в Нидерландах.