Виза в Финляндию
Стоимость и сроки оформления визы в Финляндию:
75 евро по курсу ЦБ для взрослого
700 рублей для ребенка до 6 лет
499 рублей подготовка полного пакета документов для самостоятельной подачи

how-0001

Вы приходите к нам в офис с вашими документами

1. Заграничный паспорт
2. Паспорт РФ или копия
(первая страница+вся история прописки)

how-0002

Мы готовим полный пакет документов

1. Заполняем анкету
2. Записываем в визовый центр в удобный для Вас день
3. Оформляем страховку
4. Делаем фото
5. Подаем за Вас документы

how-0003_2

Вы сдаете отпечатки пальцев в визовом центре

В выбранный Вами день c 13:00 до 16:00 Вы подъезжаете по адресу:

г. Санкт-Петербург, ул. Стремянная, 21/5 (на углу с ул. Марата, 5, метро Маяковская).

Сдаете отпечатки пальцев в отдельном зале за 5 минут!!!

how-0004

Вы получаете паспорт с готовой визой!

По готовности забираете паспорт с визой в нашем офисе в удобное для Вас время.


Стоимость включает: страховка на 30 дней пребывания, фото, консульский сбор, визовый сбор, заполнение анкеты.
Срок изготовления по срокам консульства (подача ежедневно).

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Оставьте заявку на бесплатную консультацию.

Документы:

Перечень документов, которые потребуются для российских граждан старше 18 лет:

  • Заграничный паспорт гражданина РФ (срок действия загранпаспорта должен составлять 3 месяца с даты окончания предполагаемой финской визы, загранпаспорт должен иметь минимум 2 страницы чистые);
  • Ксерокопия паспорта гражданина РФ (копии страниц: первая и все страницы с отметками о регистрации);
  • Аннулированный загранпаспорт (если имеется шенген виза, которая была выдана за последние 3 года);
  • Полис медицинского страхования;
  • Два цветных фото на сером фоне – не принимаются фотографии полугодовой давности, а также те, которые ранее использовались на визах шенген. Фото делается бесплатно.
  • Информационная анкета, которая заполняется по форме.

Перечень документов, которые потребуются для детей до 18 лет:

  • Заграничный паспорт гражданина РФ (срок действия загранпаспорта должен составлять 3 месяца с даты окончания предполагаемой финской визы, загранпаспорт должен иметь минимум 2 страницы чистые);
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Аннулированный загранпаспорт (если имеется шенген виза, которая была выдана за последние 3 года);
  • Согласие, заверенное нотариусом или ксерокопию виз шенген родителей (если ребенку нужно оформить финскую визу без одного из родителей);
  • Полис медицинского страхования;
  • Два цветных фото на сером фоне – не принимаются фотографии полугодовой давности, а также те, которые ранее использовались на визах шенген.
  • Информационная анкета, которая заполняется по форме.

Анкета:

При подаче пакета документов для визы следует заполнить анкету для Консульства. Для удобства и быстроты анкета заполняется сотрудниками нашей турфирмы, от Вас требуется лишь информация, которая будет указана в анкете-опроснике. Анкета-опросник для финской визы можно заполнить любым более удобном для Вас вариантом:

Фотография:

При подаче пакета документов на оформление финской визы, на анкету необходимо наклеить фотографию. Фотография должна отвечать следующим требованиям:

  • фотографии для финской визы должны быть четкими и качественными;
  • количество фото – 2 штуки;
  • фотографии должны быть на светло сером фоне;
  • размер фото: ширина – 3.5 см, высота – 4.5 см.

Страховка:

Комплект документов при подачи на получение визы должен включать страховой медицинский полис.
Полис для финской визы должен соответствовать следующим требованиям:
• срок действия страховки должен быть не менее срока действия предполагаемой финской визы;
• полис медицинского страхования должен быть действительным для стран шенгена;
• сумма покрытия медицинских расходов должна быть минимум 30000 евро.

Виза в Финляндию без прописки оформление в Санкт-Петербурге (СПб).

Получить визу в Финляндию без прописки, возможно! Туристическая фирма «Азбука туризма» с радостью поможет Вам оформить финскую визу без регистрации в СПб. Плюсы наличия финской визы , что она дает Вам возможность посетить Финляндию, а также многократно въезжать практически в любую страну Европы, что весьма удобно. Оформление визы в Финляндию без регистрации возможно через консульство города Москвы, и это не займет у Вас много времени, так как мы все сделаем за Вас. От Вас всего лишь требуется предоставить пакет документов в наш офис в Санкт-Петербурге, а мы подадим его в финское Консульство Москвы.

Срок оформления визы без прописки ориентировочно составляет 3 недели. Важно помнить, что перед праздниками срок изготовления визы увеличивается.

Стоимость услуги составляет:

5500 рублей (со страховкой и фотографией) год на 30 дней пребывания
2000 рублей для детей до 6 лет, (со страховкой и фотографией) год на 30 дней пребывания

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт оригинал
  • Электронная копия паспорта РФ (все страницы, )
  • Фото 2 штуки, фон серый, размер 3,5 см на 4,5 см
  • Анкета опросник
Туристическая фирма “Азбука туризма” помогает туристам получить однократную и многократную финскую шенгенскую мультивизу визы на срок от 180 дней (полгода) до года (с разным количеством дней пребывания), личная явка в консульство не нужна.

Оформление финской визы у нас это быстро, комфортно и надежно. Желаете оформить визу в Финляндию без очередей и хлопот, добро пожаловать к нам! Менеджеры визового отдела нашей компании знают много тонкостей и нюансов, которые касаются финской визы. Ежедневно наши менеджеры готовят более 30 пакетов документов на оформление.

Мы упрощаем процесс заполнения анкеты на финскую визу и заполняем ее за вас. Мы подаем документы на оформление финской мульти визы на следующий день, после того как вы принесли их к нам. Поэтому срок оформления финской визы минимален. Наша офисы предлагают полный пакет услуг, который необходим для того чтоб получить финскую визу. Анкета на финскую визу – заполнят наши сотрудники. Фото для финской визы – вас сфотографируют и напечатают фото для визы совершенно бесплатно. Страховка для финской визы – так же выписывается в наших офисах.

Офисы нашей компании удобно расположены возле метро, а график работы позволяет вам подать документы на визу в Финляндию в выходные дни. После того как финская виза (виза в Финляндию) будет у вас на руках, наши сотрудники с радостью подберут для Вас горящие туры или помогут оформить зеленую карту на автомобиль.